почти ни о чем

Наталья Шерман
Они сидели у огня.
Распахнуты на окнах шторы.
Зима. Вдвоем- он и она.
И разговоры, разговоры...
Снега шли, белизной дразня,
Спокойны и неторопливы.
Сидели двое у огня.
Еще так молоды и... живы.