И в радости и в горе

Александр Пугач
И в радости час и во время беды,
доверю тебе свой очаг.
Во время сияния новой звезды,
мы гордо поднимем свой флаг.

С тобой я готов изменить этот мир,
любовь - главный фактор спасения.
Тобою забит моей жизни эфир,
достиг идеала смирения.

Я рад, что все стало спокойно, тепло,
Так не было прежде ни разу.
И в сердце давно уже очень светло,
и жаль, что так не было сразу.

Вчера был один, а сегодня с тобой,
кто знал, что все так приключится.
Ведь я в этой жизни отнюдь не святой,
лишь сердце от боли искрится.

Закончилась эра нелепых путей,
Шлагбаум навек опустился.
И время пришло авантюрных затей,
Не зря так упорно трудился.