моему палачу

Елена Маурина
Ах как же ты идеален...
мой обвинитель, судья и палач...
как изумительно нагл и жесток
мальчишка ...
Да, я тебя надломила...
ну что же - беснуйся, плачь
ты был хорош... но к несчастью слишком
Слишком во всем,
но совсем не искусен во лжи...
всех, тобой произнесенных имен, не помню...
в каждую следующую ты меня вложи
и каждую же из них предавай по новой ...
Только не надо пафосных ран и слез
письма горят , и дождями размыты клятвы...
Ты меня на эту Голгофу вознес...
И я согласна быть за Любовь распятой ...