На выдохе

Люююю
Из  тьмы  во  тьму... Короче  вдоха  путь...
Мы  обретём  во  тьме  когда-нибудь
Простую веру... Краток  эпокриз...
Отпущен  на  свободу  верный  Лис...

Дописана  строка... Оплачен  долг...
Зашиты  раны... Утихает  боль...
Но  почему  на  зорьке  птичий  крик
Молитвою к щеке  моей  приник?