Березка за окном...

Андрей Шестеров
Осень,для многих поэтов Муза!
И видимо для меня тоже...

Ах, березка за окном,
Листики не сбросила!
Белым снегом замело,
Ветки приморозила!
Не успела,увлеклась,
С ветром танцевала!
И застыла в легком Па...,
Посредине Бала!
Ухватился Дед Мороз,
За косу,зеленую!
Не отпустит до весны,
Бедную,влюбленную!
Ну,а шалый ветерок,
По играл,да бросил!
Так закончилась для них,
  Золотая Осень!