Мерзкие рожи

Владимир Павлов 6
Усмехается гнусно Европа:
"Ты Россия на нас непохожа."
И кривляются нагло в лицо
Голубые мерзкие рожи.

Все устои вернутся назад,
А мы традиций своих
Не нарушим.

Мы засунем
В ваш собственный зад
Вашу мерзость по самые уши.