Урожай и пугало...

Упражненье Для Извилин
Урожай за прошлый год
слопанный воронами
возвратился прямо в рот
булками печёнными.
Нахрена мне столько хлеба?
Мне его не слопать. Блин.
Надо с лошадью телегу.
Я ж в деревне не один.
Хлеба нынче не жалею
я соседу своему.
Страхо-Чучело имею
и его я не сниму...
Пусть ворон оно пугает,
повышает урожай.
Всё село, гляди гуляет...
Обмывает урожай...