Кто я?

Румата Талентосо Де Доадор
Моя квартира, моя машина, мои друзья..
Но кто же я?
Моя работа, моя одежда, моя судьба..
Кто же я?
Мое тело, мои руки, моя голова..
Кто я?
Мое сердце, мои чувства, жизнь моя..
Кто я?
Мои мысли, мои мечты, мои стремления..
Кто я?
Мое творчество, талант, мое воображение..
Кто я?
Мой внутренний мир, мое окружение..
Кто я?
Мой характер, мое видение..
Кто я?
...
Все что мое - это не я..
У всего этого есть хозяин..
ТАК КТО ЖЕ Я?...