Ты мне любимая, скажи

Бевлан
Ты мне сейчас, любимая скажи,
А почему с тобой мы у порога,
За ним снежок уже давно кружит
И этим снегом занята дорога

Ведь наш наверно спал объятий пыл,
Видать и в чём то неправы мы были,
В постели жар от простыней остыл
Которые закрыть мы позабыли

Нам зимней стужи ведь не пережить,
Нас ничего теперь и не тревожит,
Ну как же день сегодняшний прожить,
Когда день завтрашний уж нами прожит

Сегодня мы с тобой уже на Вы!
Ты говоришь, я бабник и изменник,
Но думаю, мы оба не правы,
От слов твоих и так я неврастеник

Ну как же жизнь нам вновь с тобой начать?
Всё изменить, пойми, одна ты можешь,
Мужик он что, ему еда, кровать!
Не каждая пойти на это сможет

Сегодня с неба лучик золотой
Упал на нас, щеки твоей коснулся,
Любимая! давай же вдруг с тобой
Поймём что спим, и каждый, не проснулся.