Облака...

Андрей Шубин 2
                В кружке крепкий чай,за окном лишь небо..               
                Облака плывут,в даль неся мечты..               
                Может быть вернутся,вновь они,с ответом..               
                На вопрос,в котором,я спросил :"Где ты??"....               
               
                Может и исполнят,то о чём мечтаю..               
                То,что так тревожит,душу вновь и вновь..               
                Пусть они расскажут,как один скучаю..               
                Как храню я в сердце,для тебя любовь....               
               
                Остывает в кружке,чай забытый мною..               
                Взгляд лишь провожает,стаю облаков..               
                Может суждено мне,встретиться с тобою..               
                Улететь,как ветер,в мир своих стихов....               
               
                Вновь мечты как дым,с облаками тают..               
                Сбудется-не сбудется,унося с собой..               
                Снова о тебе,звёздам я гадаю..               
                Снова в тишине,спор веду с судьбой.......(А.Ш.)