Пусть будет легок твой Путь

Оля Сентюрова Голомидова
Как легок твой Путь хоть вдалеке,
А мне в ладошки перламутр ко твоей щеке,
Идешь спокойно созерцая, молчание кротостью веряя,
Где в этом кружеве блаженства родители
Отмытые в купели, значит вешнесть
Задышала свежестью благоухание сердечно...
И многие твердят да это кости,
Ни понимая в них сокрытые дары,
Ни горечь ...радость Вече...
Откровения... Свечи... Гости.
Как в мир внесут се письменна,
Какою поступью проложит нотами мотив
Вот старина, изгиб резца со Валаама,
А знаешь как же ждет Предтеча на Алтарь
Божественны те рамы, где эти медяки
Ни просто мелочь, а оживает роспись
Старины во полотях надежды.