Недосказанность

Азия Белая
Ты уснул без меня...
ни обняв, ни сказав,
что скучал, что так ждал
вечер наш на двоих...
Я тебя обниму,
крепко тело зажав,
в сердце взгляд опущу,
напевая мотив...

***
Как люблю я тебя
не сказать никому!
Ты придешь и тебя
крепко так обниму...
Я все жду, не идешь,
Глазки тихо сомкнув,
Я уснул - ты пришла.
Не во сне, наяву!

***
Я тебя люблю!