Неужели здесь же

Флеша Раевская
Золотая осень затянулась
В платье из серебряной фольги
На пересеченьи стылых улиц -
Длинных, безнадёжно дорогих.

Неужели здесь же было лето -
Наше неприкаянное я,
Где летал немеркнущий,
                поэтов,
Никогда не падающий ямб?
Безмятежно сцепленные руки,
Мысли, искушенья и мечты…
Я во взгляд свой вкладывала рубль –
Чтоб ему порадовался ты.

Кто же этот снег тяжелый бросил
В наш, когда-то солнечный удел?...
Как же затянулась эта осень
На пересечении судеб.
------------------------------

Картина Рябчикова Владимира