Лирическое

Мария Корсакова
Мне без тебя противен кофе,
Что по утрам лью в молоко,
Смотря на улицу в окно
И сетуя на холод снова.

Мне без тебя курить невкусно
И скучен быстрый разговор,
Спешу из дома прочь - во двор,
Где серо, сыро, мрачно, грустно.

Мне без тебя не умереть.
Все как обычно, по порядку:
Работа, дом, на юбке складки
И мысли: что и как успеть.

Я без тебя не пропаду.
Ты в моих снах, тень на ладонях,
Ты в сердце, легких, литрах крови,
В которых, как в огне горю.