Дед Мороз, пей компот!

Павел Смирнов Владимирович
Дед Мороз, пей компот!
Я ждала тебя весь год!
И пока тебя ждала,
Хорошо себя вела!

Мама мне костюмчик шила,
Ногти красить разрешила!
Я красиво нарядилась
И в снежинку превратилась!

Папа мне сказал что я,
Самая красивая!
Мы на рынок с ним ходили
Вместе ёлочку купили!

Ты дари, не жалей,
Мне подарочки скорей!
Очень я уже устала
И стишок весь рассказала!