Не стоит жалеть - убивает жалость...

Надежда Дорошук
Не стоит жалеть - убивает жалость...
Сочувствие лучше всего!
Просто пошлите свое утешение!
Сердце другого его получит:
Драгоценное Ваше тепло!

Просто сердце свое открой на время,
Сердцем почувствуй чужую боль...
Только тогда ты станешь человеком,
Человечность проснется вновь!

Просто люби человека без всякой корЫсти,
Согрей его сердечным теплом,
Прости ему все его прегрешения,
Зато помни лучшее, что в нем есть!

СердцА открываются наши,
Чтоб вошла туда мудрость,
Чтобы Разум включился
Через Наставника речь,
Ведь, Высшее Знание
К нам приходит не просто,
А только через звук!

Истинное знание передается
Из уст в уста,
Можно груды книг прочитать,
Но сознание останется прежнем -
Лишь речь Учителя с нами творит Чудеса!

16.12.13 14:08