Sprite

Котик Птиц
как будто вскрываешь банку с газировкой
такая счастливая эйфория
и первый глоток ударяет в ноздри
как большой мажорный на пианино

разрывается солнце в натянутом веке
шаги незнакомца спускаются в реку
и тело не знает когда станет тенью
но все исчезает (только не время)

однажды откроются разные тайны
расскажешь всем самый главный секрет
распахнется окно заползут лучи света
ты почувствуешь то же что я - в своем сне:
длину облаков бесконечное лето
сладкий вкус пузырьков на моем языке

неслучайно

все однажды узнают что именно значит
быть таким как другой ощущать как другой
разделять улыбаться плакать!признаться
самому себе в том самому себе в том

как будто вскрываешь теплую газировку
такая неловкая эйфория
и не оставляющее в покое
разрастается комом скоро настигнет

скоро накроет

однажды все вскроется
однажды я вскроюсь