Азербайджан, земля моя! 1. 11. 2013

Елена Куцеба
Азербайджан,земля моя,
Ты мне даешь опору!
Душа твоя,как свет огня-
Светло,тепло простору!

Простору гор,долин и рек,
Лугов,полей и пашен.
Не лютый холод,в снежный век,
Не враг добру не страшен!

Народ твой славен красотой!
Добром,умом богатый.
И древних башен высотой,
И дружбою крылатой!

И нет числа земным благам
Ниспосланым нам свыше!
Благодаренье небесам,
Что мы живем,мы дышим!

Так пусть всегда твоя звезда
В лучах любви сияет!
И жизнь и мир вокруг,когда
Господь нас защищает!