Ёлочка из леса в гости к нам пришла...

Светлана Боголюбова
Ёлочка на праздник,
Из леса к нам пришла,
Много счастья детям,
Взрослым принесла.
Мы её поставим
На накрытый стол,
Очень всем, нам, хочется,
Чтоб Дед Мороз зашёл.
Чтобы вечерочек
Со всеми плясал, пел,
С нами расставаться
Совсем не захотел.

Работа участник ярмарки - Светланы Хяйкиё , Йоэнсуу.