Ne ice

Людмила Вишнякова
Состояние «ne ice»*… Отрешённость, полный ступор…
В потолок смотрю лишь тупо… Безразлично, что сейчас:
серость Утра за окном, или сумрак предвечерний…
Пахнет высохшим печеньем и просроченным вином…
Пустота звенит внутри… В сердце плавится железо...
Всё молчу… Но до зарезу нужно вновь заговорить…


*ne ice (не айс) – нехорошо, неуютно, не комфортно