Лучший подарок

Денис Валиев
Катя на день рождения
Очень просила подружек
Дабы не портить веселья
Ей не дарить игрушек
Ярких цветов не надо
Красками осень дразнит
Самое серое платье
В самый обычный праздник
Бусы просила маму
Не покупать и точка
Катя была красивой
В меру послушной дочкой..
Просто хотела Катя
Я вам скажу по секрету
Чтобы пришел на праздник
Папа которого нету ..