Ответ версия-2

Аглоссер
    ОТВЕТ не только есть в словах,
 как в мыслях,действиях и чувствах...
    Он - ОТКЛИК в атомных мирах,
     и не спешит тотчас наружу...

    Там где-то ,где-то,вдалеке,
    где часть частицы неспокойна,
     когда-то к ней придёт ответ,
      и будет отвечать устоям...

            16.12.2013.