Ты сегодня меня проспал...

Валерия Вихристюк
Ты сегодня меня проспал,
А, быть может, на зло не взял трубку,
Может ты от меня устал?..
Я хотела тебя этим утром!..

Я хотела тебя обнять,
Нежным взглядом тебя коснуться,
Мне пора бы тебя отпускать
...Или вместе однажды проснуться.

А быть может, ты спишь с другой...
Телефон на беззвучном режиме,
Может ты мне уже чужой...
Мне не стоит звонить?.. Скажи мне!