Математико-поэтическое

Валерий Будяк
      Пока свободою горим,
      Пока сердца для чести живы,
      ……….
                А.С. Пушкин               

Я вам "Америк" не открою:
Наш Мир – набор из синусоид
И из вибраций бытия -
Она и он, и ты, и я...

Но если брать по производной,
То мы поэзии свободной -
И ты, и я - принадлежим.
Давай же Музам посвятим

Все наши светлые порывы -
Пока горим, пока мы живы,
Пока летаем и пока
Приходит новая строка -

Строка про точность математик,
Про относительность понятий,
Про то, что звёздный мир един
В парадоксальности картин,

Един в обилии явлений,
Пространств, и мерностей, и мнений,

И про Любовь, что всех сильней –
И догм,
И формул,
И идей.

Декабрь 2013

Фото Яндекс(пример математического фрактала):
0_152bf8_c0edd129_L