Это все, что останется после меня

Кирилл Веприков
Фотокарточки из дальних стран,
Монография и курсовик,
Чек за сыр Маасдам (триста грамм)
И в ЖЖ электронный дневник.

Загранпаспорт и паспорт РФ
Трудовая, права, ИНН,
Кружка "самый крутой в мире шеф",
СМС - "Вновь в сети абонент".

Надпись - "был здесь такой-то, тогда"
Москва-Киев плацкартный билет,
Песнь, звучащая через года,
Фрагментарно, наверно, скелет

Пара баек, и смех чтоб и грех,
В википедии может строка,
Куча мусора, как и от всех
И в потомках - чуть-чуть ДНК.