Не-классика

Кирилл Золотухин
Тонкою прорисью
              дыры и прорези,
Стоя над пропастью,
              ты пишешь прописью
Пальцем по воздуху:
              "Рожь кто-то выкосил.
Хочется классики?
               На тебе, выкуси!"