Реально это так... Верлибр

Наталья Дробицькая
Она ночами шёлком золотым
вся в пене моря, словно Афродита,
качаясь на волнАх морских,
у бригантины алый парус расшивала.
И птицы райские,
роняя на колени  яблонь лепестки,
ей пели сладострастней, чем сирены...
...а днем она стирала грязные носки,
ругаясь матом.