Безнадёжно влюблённому поэту

Таня Глухова
        Есть женщины без души.
        Не к такой ли и ты стремишься?
        Душа коль глухонемая,
        То вовсе не докричишься.

        А если любит другого,
        НЕ стоит даже стучать,
        Не надо к ней в дом ломиться       
        И двери с петель снимать.


        Послушай ка лучше совета -
        Дуй срочно на первый канал,
        Гузеева оценит поэта,
        Подберёт отличный товар.

        Километровая очередь женщин
        Готова холить ,любить,
        И что же годами напрасно
        Так себя изводить?

        Ну коли тебя не любит,
        Ты просто без всяких схем
        Всем мужикам на зависть
        Заведи-ка себе гарем!