спутница

Юрий Вигнер
приглядевшись, можно различить, что на сиденье справа сидит его подружка. в коротком платье без рукавов: шея открыта, руки открыты, колени открыты. его ладонь на ее бедре. так они странствуют по пустыне. под песни Джастина Бибера. или Джастина Тимберлейка.