Я с детства мечтала

Ольга Абишева
Я с детства мечтала стать птицей:
В поднебесье свободно взлетать,
Облака догоняя, резвиться   -
С ветром в прятки от солнца играть.   

Но мечта не спешит исполняться.
И полёты, уже, мне не снятся.