Скинь воспоминания на флешку

Лариса Факеева
Скинь воспоминания на флешку.
Если станет грустно-просмотри,
Расфасуй по папочкам и датам,
Все что ранит-попросту сотри.

Смоделируй в Wordе иль в XLе
Все свои расчеты, планы, цели,
А осколки маетной души
Удалять в корзину не спеши.

В мире Интернета и прогресса
Мода неизменная на честь,
На любовь, душевность,
На заботу-это главное
Что в нашей жизни есть.