Бесстрочье

Александр Фред
В моей душе, который день бесстрочье,
какой из дней, что потерял им счёт,
хотя в судьбе они наперечёт,
в них не скользит карандаша отточье.

Молчу, … читаю мир других,
по-буквенно цепочкой строчной,
проходит болью позвоночной
томленье будней городских.

И тоже одиночество подчас,
куделью зимнею пороши
следы завеет, запорошит…
а тишина закроет этот час.
                16.12.2013 13:55:44