Расскажу тебе секрет

Геннадий Смирнов 2
Расскажу тебе секрет,
Милый друг Антошка,
Я люблю морской рассвет
И закат немножко.
Тут смотрю на облака
И на волны мило,
Как прекрасна здесь вода
И волна красива.
Так люблю сюда ходить,
Радуюсь песочку,
Дай тебя хоть обниму,
Поцелую в щёчку.