Любовь свои преподает уроки...

Анжелика Высоцкая
Любовь свои преподает уроки,
Чтоб мы познали сущность слова – жить….
Доподлинно  неведомы дороги,
Которыми  нам по судьбе  бродить…

Коль суждено идти бок о бок рядом,
С тем, кого чувствуешь без лишних слов,
С тем, чьи желанья ощущаешь взглядом,
Полет души, создав  очаг и  кров-

Любовь своим накроет покрывалом,
Позволив душам в поднебесье взмыть.
А в наших силах, под ее началом,
Познав бесценность чувств,  их  сохранить!