С юбилеем, НЛО!

Галина Плахова
Посвящается собратьям по перу к юбилею
литературного объединения г.Новомосковска

Случается в жизни - иду, как по лезвию,
Когда происходит, ну всё, как на зло.
Тогда нахожу я спасенье в поэзии,
И вновь, как и прежде, встаю на крыло.

По духу поэты - родня, без сомнения.
Нас всех восприятие к миру роднит.
А литературное объединение -
Неиссякаемый, чистыйй родник!

Летит мне в лицо снега белого крошево,
А сердцу от этого лишь веселей.
Желаю, друзья, я вам только хорошего,
Сегодня прекрасный у нас юбилей!

Пусть будет богатая жизнь юбилеями.
Крылатых друзей рядом чувствую взмах.
Летим в мир поэзии мы за Киреевым.
Ещё издадим не один альманах!