Памяти Сергея Стражникова

Эсмеральда Пельке
Солнце радости, улыбка твоя в доме,
Вспышкой яркой осталась во вчера.
А сегодня крик отчаянный в надломе,
Утро мрачное и тусклы  вечера.

Ну а завтра, завтра не наступит,
Время встало, вспять не повернуть.
Без Тебя и мир на век забудет,
Как рассвету утром не уснуть.

14.12.13