Точка

Вера Удалова
Написал,как украл,всего строчку.
Приезжаю.Без подписи.Точка.


Не люблю суматоху вокзалов,
Суетливую их бестолковость.
Руки вскинутые в прощании,
Слёзы чьи-то при расставании.

Словно всполохи мысли и чувства,
И бездушно дымит сигарета,
Метрономом стучит моё сердце,
Для чего тебе нужно всё это?

Всего пять минут до прибытия.
Семафорит зелёный -открыто,
Между шпал,пламенеющей точкой,
Догорает моя сигарета...