Не дано...

Татьяна Сабаева
Кто ты?Злодей или барон?
И какая о тебе идёт молва?...
Пьяница?Безнадёжный альфонс?...
Не дано таким понять,кто я.

Дьявол или сущий бес?...
Продал,пропил душу без стыда.
Любовь или "святая ложь"?
Не нужна тебе моя стряпня.

Скомканный голый торс.
Ждёт тебя твоя родня.
Сломанный телефон.
От беззвучного звонка трещит голова!

Кто я?Умница или балда?!
Сводит кто и что меня с ума?!
Дорога.Спонтанный рейс.
Не подскажут мне:ни он,ни ты,ни я себе сама...