И падал снег...

Валентина Стёпкина
Спускался снег, на ангела похожий,-
Искристый, серебристо-белый снег.
И ощутился и нутром и кожей
Начавшийся седой зимы разбег.

Резвились дети…лыжи, сани, горки…
Раздумий ворох лёг на чистый лист.
А в небе будто бы открылись створки,
И падал снег, торжественен и чист.