В те дни ты была молода...

Максим Крутиков
В те дни ты была молода,
В тебе бушевала форель,
По правому, крутому, берегу бродили племена стоматологов-язычников,
Порой над лесами поднимались стаи встревоженных птиц,
То тут, то там из кустов выныривала довольная медвежья морда,
Сомлевшая от обилия мёда и ягод.

Облако продырявливал пробуксовывающий аэроплан
С прицепленным к хвосту вымпелом.
Китайский велосипедист отважно нырял с обрыва,
И когда его уносил поток, он продолжал энергично крутить педали.