Стать ветром, качающим небо...

Алена Качина
– Позвольте, мы были знакомы?   
– Нет, все это вам показалось...
Казалось и небо качалось,
Качались дома и балконы
В бостоне декабрьской метели...
– Кружили снега? Неужели?
... Мой вечер застрял в бездорожье.
– А дрожь и неловкость в прихожей?
– Вы тоже?
– Я  тоже!  В прицеле
Зеркал  был отчаянно третьим,
Когда на затертом паркете
Однажды случайно смог выжить...
– Но вы же летали?
– Мне ближе
В бесстыжем порой тет-а-тете
Стать ветром, качающим небо...