Вспоминая себя...

Сизоненко-Шульга Юлия
Тихая радость, золотой покой
Льётся дождём, ты расслабься, постой...
И принимай все потоки любя
Снова почувствуй внутри ты себя...
Вспомни, какой ты девчонкой была
Как беззаботна, игрива, смела!
И колокольчиком голос звенит
Смех и улыбки - с тобою искрит!
Всё позади, испытанья и боль..
А впереди - жизнь для счастья, позволь...
Ей развернуться во всю широту...
Пусть распускаются розы в саду...
Вспомни чуть позже...
Другую себя!
Гордо сидела Царицей Огня
Солнца браслеты сейчас на руках,
Взор источал Солнца Свет... и в руках...
Ты всё могла исцелить и поднять,
Жизнь возвернуть, холод, стужу унять!
И разливалась потоком воды,
Жизни, любви... те потоки внутри!
Ты вспоминай всё подробно, дитя!
Все ждут рождения волшебного дня!!!
Ты когда вспомнишь здесь всё о себе -
Новая нить развернётся в судьбе!