Котик Рыжик. Диета

Людмила Тельминова -Пензий
Любит он свою диетку:
Рыбку, курочку, котлетку,
Отбивные, масло сыр,
Вся еда его – кумир.

Нет, не ест он всё и сразу,
В завтрак ел одни лишь зразы,
Два десятка со сметаной
И с начинкой разной самой.

Вот в обед три блюда только,
Но представить трудно сколько…
Пару  курочек, индюшку
Фаршированное брюшко...

Под полтинник штук котлет,
Очень скромный был обед.
А на ужин – кулебяка,
С разной рыбкой, вкусной, всякой…

Килограммов пять на блюде,
На ночь Рыжик есть не будет,
Только литра три кефира,
Чтобы ночью не мутило…

В общем, Рыжик мало ест,
Пуда два в один присест…
Вот поэтому такой
«Истощённый и худой».

Через силу улыбается,
Ведь ему диета нравится,
Составляет он меню,
Раз по несколько на дню.

ДЛЯ НЕЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЙ И САМЫХ ЛЮБИМЫХ ЧИТАТЕЛЕЙ,
  МОЙ ЭЛ. АДРЕС: telminovaLudmila@mail.ru