Ты не придешь, не жду...

Леонид Беликов 2
Ты не придешь, не жду,
Хотя увидеть рад...
Мы далеко не те,
И прошлого желанья
Уже нас не зовут,
Уже нас не манят,
Остались нам теперь
Одни воспоминанья.
Возможно, иногда, ,
Во сне услышишь смех...
Он память всколыхнет,
На миг глаза закроет,
И первый поцелуй -
Давно забытый грех -
Нам  юность не вернет
И память успокоит.
Другая здесь со мной
Другой с тобою спит...
Теперь не нам судить,
Забытое годами...
И если вдруг опять
Нас память посетит,
То утро все сотрет
Горячими лучами.