Пробегают струи за окном...

Александр Дашко
Пробегают струи за окном,
Хмурая неясная погода.
Через дождь пройдем с тобой вдвоем,
Хоть идти не год и не полгода.

Мы согреем руки на груди
Друг у друга. Подожди немного.
Я подумал: что там впереди?
В кружке чай, а в дождике тревога

В кухне свет, Хоть тускло, но тепло.
Приходи, прижмись ко мне губами.
Да, тревога вымыла стекло
И отмыла все воспоминанья.

Ангелы летают высоко,
Только тучи почему-то низко.
До вторых нам очень далеко,
А до первых почему-то близко…