У облаков края слишком четкие...

Александр Дашко
У облаков края слишком четкие.
Кто-то веселый их вырезал, видно.
Может, руками светлыми сотканы?
Думаю, думаю… Мне не обидно,

Что там, на небе, ткачи и портные
Шьют так затейливо, стильно, умело.
Ими становятся души больные,
Либо кто прожил открыто и смело.