Ты - мое счастье

Светлана Чигинцева
Своим желаниям несмелым
Сопротивлялась как могла.
А в сны врывалась в платье белом,
Лишь только опускалась мгла.

Те ночи больше дней любила,
Могла позволить быть с тобой.
С рассветом счастье уходило,
Не нарушая мой покой.

Ты помнишь поцелуй наш первый?
Мгновенье. Много или мало?
Он обнажил стальные нервы,
Сопротивляться я устала.

В нем, растворившись, поддалась,
Во власти рук твоих укрылась,
Губам манящим отдалась,
Судьбе своей сдалась на милость.