Амнистия!

Владимир Песня
Амнистию всегда мы ждём
Хоть часто по ночам ревём.
Лишь стоит оступиться раз
И сразу получаешь в глаз.
Да что там глаз, всего побьют
И сразу дело тебе шьют.
Потом ты с лобзиком в тайге
Влачишь свой срок на круглом пне.
Пока амнистия придёт
Он там, в тайге, с ума сойдёт.
Опять получат её те,
Кто жил в Рублёвской тесноте!

    16.12.2013 год.