Что в имени тебе моём

Плохая Балерина
Быть могла бы легко Беатрисой,
Ах, как много имен у актрисы,
Лорелеей, Лавандой, Лаверной,
Евдокиею скромной и верной,
Розой трепетной, Лилией, Летой,
Иолантой, Инессой, Иветтой,
Немезидой сурово-сердитой,
Ариадною и Афродитой!