В мыслях своих разбираю завалы...

Вита Авиталь
В мыслях своих разбираю завалы...
Год уходящий крУжит  усталый,
Камнем на дно отпускаю обиды.
В окнах гирлянды, и манят витрины.
Стрелки часов, равнодушно сползая,
Ранят нам память, года отбирая.
Я улыбаюсь - картинка из детства
Нежно ласкает мне шрамы на сердце.
Кадр за кадром  течет наша жизнь,
Радует, вновь поднимая нас  ввысь.
Счастьем наполнен мой дом, в нем уют,
Дети и внуки на праздник придут,
И не тревожат меня уже  раны...

В мыслях своих разобрала завалы!…